vendredi 27 novembre 2009

Recette de cuisine Mexicaine


Recette de cuisine Mexicaine
“Gâteau Aztèque

Ingrédients:-
16 tortillas de maïs
2 poitrines de poulet
6 piments poblanos rôtis et déveinés sans les graines ni le pédoncule
4 Tomates mûres
1 tasse d'oignon en rondelles
1/2 litre de crème
250 g de fromage Manchego râpé

Prèparation:-

1.- Frire les tortillas de maïs dans de l' huile en passant par les deux côtés sans faire revenir. Les 2 poitrines de poulet sont cuites dans de l'eau avec de l' oignon, d' ail et 1 petite cuillère de sel. Lorsque Elles sont cuites déchiqueter finement. Rôtir les piments poblanos, enlever la peau, les graines et le pédoncule.

2-Dans une casserole avec d’huile frire l’oignon en rondelles et les piments poblanos en tranches. D'autre part mixer les tomates avec X X ail et un peu d' eau après verser cette préparation dans la casserole (avec l’oignon en rondelles et les piments poblanos en tranches). Finalement Mettre le poulet déchiqueté et cuisiner pour 10 minutes, Ajouter du sel au goût.

3.- Dans un réfractaire on met une couche de tortillas, après une couche de ragoût, Ajouter ensuite la crème et le fromage, et ainsi de suite jusque finir la dernière couche avec le fromage. Recouvrir de papier d'aluminium et mettre dans un four pendant 20 minutes

Recommendations:-
Repas pour 6 personne
pour manger en toutes saisons
Cuisson:- 20-40 minutes
Niveau de difficulté: Medium
Prix: bas prix (économique)

Données d'intérêt
pays: mexique
Texture: molle
cuisiné : frit

Découvrez cette recette originale
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/850-pastel-azteca

Super!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire