lundi 30 novembre 2009

Recette Crème des Haricots Mexicaine





Crème de Haricots



· Niveau de difficulté: Facile
· Pour : 4 personnes
· Préparation: 30 minutes



Liste d´ingrédients
· 500 G de tortillas
· De 1 cuillère huile
· 100 G de beurre
· 2 tasses de haricots cuire
· 2 boîtes de purée de tomate
· 1 boîte de lait évaporé
· 1 cuillère de bouillon
· Fromage fraîche râper
· Sel et poivre

Préparation
Couper les tortillas en tranches de 1.5x7 cm et frire dans l´huile. Egoutter sur X (article - peux-tu compter le papier ou non?) papier absorbant et réserver.
Fondre du beurre, ajouter le purée de tomate. Saler et poivrer.
Mixer les haricots avec le lait évaporé et le bouillon.
Incorporer cette mélange dans le purée.
Faire bouillir et server.


Au moment de servir
Placé les tranches de tortillas dans les assiettes creuses et verser la créme de haricots. Aprés parsemer de fromage fraîche râper.


Suggestion de servir
Couper des piments chipotles en petites tranches et des avocats en cubes. Hachez un peu de “chicharron”. Mettre les piments, le avocat et le “chicharron” dans coupelles et présenter avec le plat au moment de servir.

Excellent!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire