lundi 30 novembre 2009

Pozole

Préparation: 50 min
Pour: 6 personnes
Niveau de difficulté: *
Budget: *

Ingrédients :
- 1 sac de maïs pour pozole
- 3 l d’eau
- 4 ails
- 1/4 d’oignon
- Sel
- Bouillon de poulet
- Poitrine de poulet efilochent (en morceaux - deshebrado n'existe pas en français!)

Sauce :
- 10 piments morita
- 4 tomates
- Vinaigre
- Sel

Préparation :

Bouillir dans trois litres d'eau, le maïs avec 4 ails et ¼ d’oignon. Dans le moment qu’il fait bouillir, ajouter sel au goût.

Le maïs est prêt jusqu'à ce qu (when) il s'ouvre. L'eau qui reste du maïs fait bouillir, se combine avec du bouillon de poulet. Laisser bouillir et ajouter sel a goût.

Finalement servez, et ajouter: de la poitrine de poulet efiloche, de la laitue, des tranches de radis, un brin d'origan, de la sauce et du citron au goût.

Recommandation:
Accompagner : Avec des toasts de crème avec du fromage frais.
Excellent Areli!

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