lundi 7 décembre 2009

LES BISCUITS DE AVOINE


Préparation : 15 min
À poser : 15 min
Cuire au four : 10 min
À poser dans four : 15 min

Ingrédients :
- ¼ tasse d'huile
- 120 gr. De sucre
- 6 cuillères à soupe de lait saupoudré (en poudre)
- 125 gr. De farine blanche
- 60 ml d'eau
- ¼ tasse d'huile
- 200 gr

Dans un bol vous mélangez la tasse d'huile et brune de sucre, sans arrêter de déplacer (remuer) vous ajoutez premièrement le lait saupoudré et la farine blanche. Plus tard vous versez d'eau et une la tasse de miel jusqu'à ce qu'il formé un pâte constante. Plus tard vous adjoindrez X flocons de reste de l'avoine.
L'huile est ointe dans les mains et vous vous mettez à former des boulettes avec la masse et ils sont lissés (demi centimètre de gros) et vous posez les boulettes Dans un plateau est graissé. Les biscuits sont laisser à poser (reposer) pour 15 minutes.
Le four est préchauffé à 170C, Les biscuits sont cuits au four à 175C pendant 10 minutes
Et se posent déjà à l'intérieur du four ont éteint par 10 a 15 minutes.

AVIS: On peut ajouter au mélange une cuillerée de vanille et de cannelle saupoudrée aussi être ajouté des raisins secs, des noix ou des amandes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire